8 (495) 775 775 7 Москва и Моск. область 8 (800) 700 775 7 Другие города России
On-line заявка

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Кредит Европа Банк проводит обработку Персональных данных в целях:

  • Осуществления возложенных на Организацию законодательством Российской Федерации функций в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, федеральными законами, в частности: «О банках и банковской деятельности»,
    «О кредитных историях», «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», «О валютном регулировании и валютном контроле», «О рынке ценных бумаг»,
    «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций», «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации», «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования»,
    «О персональных данных», выполнения требований иных Федеральных законов РФ и нормативных актами Банка России, а также Уставом и нормативными актами Организации.
  • Организации учета служащих кредитной организации для обеспечения соблюдения законов и иных нормативно-правовых актов, содействия служащему в трудоустройстве, обучении, продвижении по службе, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, федеральными законами, в частности: «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», «О персональных данных», а также Уставом и нормативными актами Организации.
  • Осуществления медицинского страхования работников.
  • Повышения эффективности ведения бизнеса, в частности:
    • Для оценки и принятия решения о предоставлении банковского продукта Клиенту, подписание и вступление в силу договора и проведение денежных операций;
    • Исполнение обязательств Банка и осуществление прав Банка по заключенным с Клиентами договорам;
    • Выполнение (прямых) маркетинговых действий в целях установления и дальнейшего развития отношений с Клиентом;
    • Поддержание отношений с клиентом.
  • В статистических и иных целях.
В соответствии с требованиями Статьи 18.1. закона 152-ФЗ «О персональных данных» банк публикует свою политику в отношении обработки персональных данных.

 
Политика в отношении обработки персональных данных  скачать PDF