8 (495) 775 775 7 Москва и Моск. область 8 (800) 700 775 7 Другие города России
On-line заявка

АО «Кредит Европа Банк» совместно с ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» запускает специальную кредитную программу

01.09.2015

АО «Кредит Европа Банк» и ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» объявляют о запуске специальной программы автокредитования.

Любой автомобиль из модельного ряда JAC теперь можно приобрести в кредит с минимальными временными затратами. Для оформления покупки автомобиля в кредит по программам Кредит Европа Банка достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение.

В рамках совместной программы для всех клиентов Кредит Европа Банка действует специальная скидка 7% на шасси*.

Оформление кредита на автомобили марки JAC в рамках программы доступно как частным лицам, так и индивидуальным предпринимателям.

Кредит на покупку автомобилей JAC оформляется на срок до 5-ти лет, что дает возможность выбрать наиболее комфортные для клиента условия погашения. У клиента также есть возможность включить в сумму кредита стоимость дополнительного оборудования, страхового полиса КАСКО. Рассмотрение заявки занимает от 30 минут, процентная ставка зависит от срока кредита и первоначального взноса.

Ознакомиться с более подробными условиями кредитования можно на сайте Банка, в любом отделении Банка или по телефонам отдела автокредитования 8 800 700 25 90. Полную информацию также предоставят в дилерских центрах автомобилей марки JAC.

* Шасси грузового автомобиля – это система, состоящая из собранных воедино узлов ходовой части, трансмиссии и механизма управления. Она является одной из самых важных частей транспортного средства, так как позволяет обеспечить восприятие и передачу всех сил, которые действуют на него во время движения.


Возврат к списку