8 (495) 775 775 7 Москва и Моск. область 8 (800) 700 775 7 Другие города России
On-line заявка

1 600 000 клиентов обслужили с начала года в экспресс-отделениях КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа

01.11.2012

Экспресс-отделения КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа демонстрируют в текущем году высокую посещаемость и востребованность. По данным на 1 сентября 2012 г., в них было обслужено свыше 1 600 000 человек. На сегодняшний день сеть КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа насчитывает 125 отделений, из них 32 – экспресс-отделения. 20 экспресс-отделений находятся в Москве и Московской области. Остальные – в регионах (Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск). Главными преимуществами экспресс-отделений КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа являются доступность, высокие скорость и качество обслуживания. Экспресс-отделения работают 7 дней в неделю и оказывают полный спектр банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам.

В экспресс-отделениях КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа можно открыть вклад, оформить кредитную, расчетную или дебетовую карту, оформить потребительский кредит, автокредит, ипотеку, осуществить денежный перевод, обменять валюту и получить консультацию по многим другим вопросам. В Москве экспресс-отделения КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа можно найти в торговых сетях, с которыми активно сотрудничает Банк: Ашан-Белая Дача, Ашан-Мытищи, Ашан-Сокольники, Мега Теплый Стан, торгово-развлекательный центр Европейский и т.д. Первые 4 экспресс-отделения КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа были открыты в Москве, в торговой сети «Рамстор» ровно 9 лет назад, 1 ноября 2003 г.

«На тот момент КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК был первым банком, открывшим экспресс-отделения в торговом центре. Клиенты сразу же оценили их многофункциональность. Особой популярностью пользовались такие услуги как погашение потребительских кредитов, операции по переводам WU, валютно-обменные операции. За 9 лет существования «формат» экспресс-отделений КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа существенно поменялся. Сейчас мы обслуживаем клиентов в отдельных комфортных помещениях. Качество обслуживания, перечень услуг и банковских продуктов, продаваемых в экспресс-отделениях, ничем не отличается от центральных отделений банка. Экспресс-отделения работают по графику торговых центров. С помощью экспресс-отделений КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК стал ближе к своим клиентам», - отмечает начальник Дирекции каналов дистрибуции КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа Марина Ткач.  


Возврат к списку