8 (495) 775 775 7 Москва и Моск. область 8 (800) 700 775 7 Другие города России
On-line заявка

Запуск новой программы кредитования коммерческих автомобилей Hyundai

23.05.2018

АО «Кредит Европа Банк» и официальный дистрибьютор ООО «Хэндэ Трак энд Бас Рус» запустили совместную программу кредитования коммерческих автомобилей Hyundai.

Программа предусматривает возможность оформления кредита под залог транспортного средства без предоставления справок, подтверждающих доход заемщика. Кредитная программа распространяется на Hyundai HD35 и Hyundai HD35City, и предлагает специальные условия, в том числе сниженные процентные ставки. Страхование автомобиля по некоторым тарифам в рамках предложения не является обязательным условием. Предложением могут воспользоваться как физические лица, так и индивидуальные предприниматели во всех дилерских центрах Hyundai Truck & Bus.

Наталья Кончакова, Начальник департамента автокредитования, комментирует старт реализации совместного проекта:

«Мы уверены, что сотрудничество АО «Кредит Европа Банк» и ООО «Хэндэ Трак энд Бас Рус» откроет новые возможности клиентам Банка по приобретению коммерческих автомобилей Hyundai. Hyundai HD35 и Hyundai HD35City – самые легкие и малогабаритные модели из модельной линейки грузовых автомобилей. Чтобы управлять таким транспортным средством, потребуется категория “В” водительского удостоверения. Одновременно с этим расширенные коммерческие характеристики и высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров предопределят выбор клиента в пользу покупки этой модели посредством нашей специальной кредитной программы. Мы уверены, что данный проект обязательно будет востребован среди клиентов».

Информацию об условиях кредитования можно получить на официальном сайте АО «Кредит Европа Банк», в любом отделении Банка, в Департаменте автокредитования Банка по телефону 8 800 700 25 90 (часы работы: с 09:00 до 18:00 по московскому времени, c понедельника по пятницу. Звонок по России – бесплатный), в дилерских центрах Hyundai Truck & Bus http://hyundaitrucks.ru/dealer/contacts.


ООО «Хэндэ Трак энд Бас Рус» является официальным дистрибьютором Hyundai Motor Company в России по коммерческой технике с января 2017 года. Основная деятельность компании – продажа модельного ряда коммерческой техники через организованную сеть дилеров, которая насчитывает более 40 центров в различных регионах и городах России. Бренд Hyundai на рынке коммерческой техники России занимает лидирующие позиции и, в сегменте мало и среднетоннажных грузовиков, является одним из самых продаваемых. Производственные мощности коммерческой техники Hyundai в России расположены на автомобильном заводе АВТОТОР в Калининграде. Здесь осуществляется производство основных моделей марки Hyundai. Производство рассчитано на объем выпуска до 10 тысяч автомобилей в год.



Возврат к списку