On-line заявка
Кредит Европа Банк в социальных сетях Кредит Европа Банк в социальных сетях Кредит Европа Банк в социальных сетях

Кредит Европа Банк обеспечил бесконтактную оплату с использованием нового фитнес-браслета

18.06.2020

С 18 июня 2020 года у клиентов Кредит Европа Банка появился доступ к технологии бесконтактной оплаты с использованием фитнес-браслета Xiaomi Mi Smart Band 4 NFC, представленной в мае 2020 года компаниями Xiaomi и Mastercard. Теперь держатели кредитных и дебетовых карт банка платежной системы Masterсard смогут использовать легкий и безопасный способ оплаты с использованием популярной модели фитнес-браслета.

Примечательно, что Россия - первая страна, где стала возможной бесконтактная оплата с использованием Mi Smart Band 4 NFC. Функция оплаты доступна эксклюзивно держателям карт Mastercard.

 Чтобы начать пользоваться сервисом, достаточно приобрести новый браслет Mi Smart Band 4 NFC (Банк предлагает приобрести устройство по программе «Покупка в рассрочку 0%»), скачать приложение Mi Fit из магазина приложений Google Play или AppStore и привязать свою карту Mastercard в настройках фитнес-браслета в приложении. После этого для оплаты достаточно провести по экрану фитнес-браслета, выбрать банковскую карту и осуществить бесконтактную оплату с  использованием устройства. 

Узнать больше о продукте.




Возврат к списку

Добро пожаловать!

У Вас вопрос НЕ финансового характера – ВЫ в правильном месте, Используйте короткие ключевые фразы (из 3-5 слов), такие, как например, «регистрация в ИБ/МБ», «закрытие счета», «как оплатить задолженность и т.д.» и бот Вам поможет!

Если вопрос по Вашим персональным продуктам – пройдите по ссылке Интернет Банк или Мобильный Банк.