On-line заявка
Кредит Европа Банк в социальных сетях Кредит Европа Банк в социальных сетях Кредит Европа Банк в социальных сетях

Кредит Европа Банк при поддержке Mastercard запустил новую программу лояльности по флагманской дебетовой CARD PLUS

13.10.2021

Кредит Европа Банк при поддержке Mastercard обновил условия программы лояльности для вновь выпускаемых дебетовых карт World Mastercard® CARD PLUS.

Согласно новым условиям, держатели CARD PLUS получат кешбэк в размере 1,5% на все операции, включая оплату товаров и услуг в сети Интернет. Кешбэк начисляется на полную сумму покупки без ограничений по минимуму и максимуму и выплачивается рублями. Требования по минимальному ежемесячному обороту отсутствуют. Комиссия за информирование об операциях по карте не взимается, снимать средства в банкоматах других банков можно без комиссии в пределах лимита. Максимальный размер кешбэка в месяц составляет четыре тысячи рублей.

На остаток по счету CARD PLUS начисляются проценты. Ставка процента привязана к средней ставке депозитов до востребования, ежемесячно публикуемой ЦБ РФ, и в октябре 2021 равна 5,823% годовых. Проценты начисляются каждый день на всю сумму остатка, если последний равен или превышает 10 000 рублей, и выплачиваются на счет раз в месяц. Таким образом, карта является удобным инструментом не только для ежедневных покупок, но и для сбережений.

CARD PLUS может быть выпущена в цифровом виде и/или на пластике, карта поддерживает технологии безопасной оплаты 3D-secure, бесконтактную технологию оплаты, а также Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay.

Именную карту можно выпустить в отделении банка в момент обращения, а также онлайн в Мобильном приложении или Интернет-банке (доступно клиентам банка с полным доступом к дистанционному банковскому обслуживанию), при этом к цифровой карте в любой момент может быть выпущен пластик. Короткий список категорий-исключений, за покупки в которых кешбэк не начисляется, не изменился. Комиссия за обслуживание карты в первый год не взимается, далее составляет 499 рублей в год.

Условия для держателей ранее выпущенных карт остались прежними.

Подробнее о CARD PLUS.

Подробнее о новой программе лояльности.



Возврат к списку

Добро пожаловать!

У Вас вопрос НЕ финансового характера – Вы в правильном месте. Используйте короткие ключевые фразы из 3-5 слов, такие, как, например, «регистрация в интернет-банке», «закрытие счета», «как оплатить задолженность» и бот Вам поможет!

Если вопрос по Вашим персональным продуктам – пройдите по ссылке Интернет Банк или Мобильный Банк.