8 (495) 775 775 7 Москва и Моск. область 8 (800) 700 775 7 Другие города России
On-line заявка

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК стал партнером международной сети фитнес-клубов World Gym

19.12.2012

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК начал выдавать кредиты на покупку карт в международной сети фитнес-клубов World Gym. Кредит можно оформить непосредственно в одном из 8 московских клубов (2 готовятся к открытию). Вся процедура займет не больше 30 минут.

Как оформить кредит на фитнес?

К заемщикам предъявляются минимальные требования: постоянная регистрация по месту жительства в регионах присутствия КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа и паспорт гражданина РФ. Если стоимость кредита превышает 100 000 руб., то необходимо предоставить загран.паспорт, водительское удостоверение или страховое свидетельство.

Почему World Gym?

World Gym - международная сеть фитнес-клубов с 30-тилетней историей, где тренировались в свое время такие легендарные атлеты как Арнольд Шварценеггер, Майк Катц, Забо Козевски и многие другие. Добиться таких же впечатляющих результатов теперь можно, купив карту клуба World Gym в кредит от КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа. Все клубы World Gym в Москве соответствуют международным стандартам, им присвоен класс «Премиум». Клубы предлагают карты на 6 и 12 месяцев. Стоимость годовой карты – от 30 000 до 40 000 руб.

Широкий выбор

На сегодняшний день КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК кредитует клиентов почти всех популярных и престижных фитнес-клубов (всего около 100), среди которых World Class, Планета Фитнес, ФизКульт, ИКС-ФИТ. Рекордное количество партнеров позволило КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКу увеличить выдачу кредитов на фитнес в 4 раза за последние 3 года.  


Возврат к списку