8 (495) 775 775 7 Москва и Моск. область 8 (800) 700 775 7 Другие города России
On-line заявка

Выгодный английский для держателей MEGACARD КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа

15.01.2013

С 1 января 2013 года English First Россия становится партнером программы лояльности MEGACARD. Это значит, что все владельцы карт получают скидки на программы в школах и представительствах English First и Education First. 
MEGACARD позволяет получать скидку, если клиент EF оплачивает с ее помощью образовательные языковые программы в России и за рубежом. Владельцы карт могут получить 10-процентную скидку на обучение английскому по программам для детей и для взрослых в языковых центрах EF English First в России или в on-line - школе EF Englishtown. Студенты, выезжающие на обучение за рубеж, могут получить скидку 5% от стоимости краткосрочных программ, а также специальные условия для долгосрочных программ.  К примеру, это может быть денежный бонус или бесплатный перелет в США или Великобританию. 

MEGACARD – карта КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа, предназначенная для шопинга. MEGACARD позволяет получать бонусы с каждой покупки в любой точке мира и тратить заработанные бонусы в торговых центрах MEGA (в магазинах-партнерах программы). Приобрести образовательные программы English First и Education First с помощью MEGACARD можно в одном из 6 офисов или 40 школ EF в 11 городах России. 

English First – частная образовательная организация, основанная в 1965 году. Более 400 образовательных центров в 55 странах мира. В России EF представлена подразделениями EF English First – школы английского языка в России, EF Education First – образование за рубежом, EF Corporate Language Learning Solutions – решения для корпораций и государственных организаций, EF Englishtown – онлайн-школа английского языка.


Возврат к списку