8 (495) 775 775 7 Москва и Моск. область 8 (800) 700 775 7 Другие города России
On-line заявка

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК начал выдавать моментальные кредиты на покупку машиномест

07.02.2013

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК начал выдавать экспресс-кредиты на покупку парковочных мест в подмосковных жилищных комплексах. Уникальное для рынка недвижимости предложение появилось за счет расширения кредитной программы Банка «Улучшение жилищных условий». Теперь по этой программе можно не только приобретать в кредит жилье, но и парковочные места. Кредит на покупку машиноместа выдается на срок 12, 24, 36, 48, 60, 72, 84, 96 месяцев. Сумма кредита может составлять от 60 000 руб. до 3 000 000 руб. Процесс рассмотрения и выдачи кредита занимает не более 3 часов. При получении кредита на Улучшение жилищных условий не требуются поручители, со-заемщики и обязательное подтверждение официального дохода. Комиссии за досрочное/частичное погашение кредита и за выдачу кредита (единовременно) не взимаются.

«Кредит на покупку машиноместа будет выдаваться в рамках нашей, не имеющей аналогов на российском рынке, программы «Улучшение жилищных условий». Мы считаем, что кредит на покупку машиноместа – это логичное развитие данной программы. Наш Банк сделал еще один шаг навстречу клиенту. Важно подчеркнуть, что условия кредитования, как на покупку жилья, так и на покупку парковочного места, абсолютно одинаковы. Процентная ставка по этому кредиту зависит от суммы первоначального взноса и срока кредита и составляет от 16,5% до 19%», - сообщил Андрей Ребров, Начальник управления продаж потребительских кредитов КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа.

По кредитной программе «Улучшение жилищных условий» КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК сотрудничает с такими крупными строительными компаниями, как ГК «Мортон», TEKTA GROUP и ГК «ПЖИ».



Возврат к списку