8 (495) 775 775 7 Москва и Моск. область 8 (800) 700 775 7 Другие города России
On-line заявка

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК выпускает ко-брендовую карту «CARD CREDIT - Лапландия»

01.03.2013

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК объявляет о выпуске новой ко-брендовой карты, созданной в партнерстве с сетью магазинов кожаной и меховой одежды «Лапландия». Карта «CARD CREDIT - Лапландия» (VISA Classic) относится к семейству CARD CREDIT, но обладает рядом преимуществ. Одно из них – отсутствие комиссии за выпуск и обслуживание: карта «CARD CREDIT - Лапландия» достанется клиенту абсолютно бесплатно.

Кобрендовая карта Лапландия

«Карта «CARD CREDIT - Лапландия» - это не просто кредитная карта международного уровня со стандартным набором операций, таких как безналичная оплата покупок в магазинах и сети Интернет, снятие/внесение наличных. Карта «CARD CREDIT - Лапландия» дает возможность приобретать одежду из кожи и меха во всей сети магазинов «Лапландия» со скидками. Причем, не только на старые, но и на новые коллекции», - сообщает Петр Попов – начальник департамента по управлению портфелем и развитию пластиковых карт КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа.

Максимальный кредитный лимит по карте «CARD CREDIT - Лапландия» составляет 200 000 рублей. По мере погашения кредита, кредитная линия возобновляется. Процент за пользование кредитом по карте составляет 29%. Срок действия карты – 3 года, возможен перевыпуск. Уникальный дизайн карты выполнен в стилистике фирменных магазинов «Лапландия». Карты «CARD CREDIT - Лапландия» будут выпускаться по инициативе КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа и распространяться по почте среди клиентов Банка, уже оформивших кредит в любом из магазинов «Лапландия» в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Сургуте, Тюмени, Омске, Казани или Челябинске.

В Челябинске держатели карт «CARD CREDIT - Лапландия» уже с 01.03.2013 г. будут иметь возможность приобретать кожаную и меховую одежду в беспроцентную рассрочку на 3, 6, 9 месяцев. Не исключено, что в будущем эта услуга будет доступна во всех городах присутствия сети «Лапландия».


Возврат к списку