8 (495) 775 775 7 Москва и Моск. область 8 (800) 700 775 7 Другие города России
On-line заявка

Победитель акции «Выиграйте тур на гонки в Италию» поделился своими впечатлениями

27.09.2013

Победитель акции «Выиграйте тур на гонки в Италию» Алексей Малышев вернулся из поездки и поделился своими впечатлениями.

Напомним, что с 22 апреля по 30 июня 2013 г. КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК проводил акцию «Выиграйте тур на гонки в Италию» среди держателей карты Ferrari. Победители акции получили товары с символикой Ferrari – бейсболки, кошельки и дорожные сумки. А главный приз – поездка в Италию – достался Алексею Малышеву. В период акции он совершил самое большое количество транзакций с помощью карты Ferrari (учитывались транзакции свыше 300 руб.).

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК подарил Алексею Малышеву сертификат на бесплатный авиаперелет в Италию в оба конца, оплатил проживание в отеле и организовал поездку на чемпионат мира по кольцевым автогонкам в г. Монца. Кроме того, с помощью Банка победитель акции посетил завод и музей Ferrari в г. Маранелло, где и находится штаб квартира этой автомобилестроительной компании. По возвращении Алексей Малышев ответил на наши вопросы.

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК: Какая часть этой поездки стала самой запоминающейся?

Алексей Малышев: Больше всего мне понравился завод Ferrari. Я на многих заводах бывал до этого, но завод Ferrari мне запомнится надолго. Во-первых, там очень много зелени. Всюду цветы. Вентиляция на заводе сделана таким образом, чтобы было комфортно растениям. Во-вторых, удивил порядок. Очень чисто. Все рабочие места выглядят аккуратно. Интересно, что в каждом цеху стоят готовые собранные автомобили Ferrari – и современные, и прошлых лет. И каждый работник видит, во что преображается каждая мелкая гаечка, которую он закручивает при сборке. К сожалению, фотографировать на территории завода категорически запрещено.

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК: Удалось прокатиться на машине легендарной марки?

Алексей Малышев: Была такая возможность, но, к сожалению, в эту поездку я не взял водительское удостоверение. О чем, конечно же, пожалел. Покататься хотелось. Можно было попасть на тест-драйв Ferrari.


КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК: А какое впечатление оставили гонки на национальном автодроме в г. Монца?

Алексей Малышев: Это не сравнить с тем, что видишь по телевизору. Драйв через экран не передать. Гонки с трибуны смотрелись на одном дыхании и тоже очень понравились.

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК: Было шумно?

Алексей Малышев: По пути на стадион мы купили беруши. Знали, что нас ждет мероприятие шумное. Когда мы пришли, начались гонки младшей формулы. Выяснилось, что машины не очень-то и гудят. Потом был старт Поршей, и вот тут стало очень громко. Ну а когда начались состязания Формулы-1 – беруши стали просто необходимы. Вода в стакане дрожала, когда мимо проносился очередной гоночный болид.

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК: Как выступила на этих соревнованиях команда Ferrari?

Алексей Малышев: Команда Ferrari заняла на этих гонках второе место. Но борьба была упорной. Кстати, российская команда тоже участвовала, но наши отстали почти на круг.


КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК: Будете ли вы еще принимать участие в акциях Банка?

Алексей Малышев: Конечно! Общее впечатление от поездки осталось крайне положительное. Отличная организация, хорошие места на стадионе, насыщенная программа и гонки, от которых захватывает дух. Мои слова благодарности КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКу!

***

Кредитная карта Ferrari MasterCard Standard® КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа выполнена в стилистике легендарного итальянского бренда. С помощью кредитной Карты Ferrari можно совершать покупки (в том числе on-line) в России и за рубежом, оплачивать услуги, снимать деньги в банкомате. КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК предлагает кредитный лимит по Карте Ferrari в сумме до 200 000 рублей. Карта Ferrari открывает доступ к эксклюзивным товарам, выпускаемым под маркой Ferrari, дает постоянную скидку 15% в фирменном Интернет - магазине Ferrari. Карта Ferrari КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа выдается сроком на 3 года. Льготный период кредитования по карте Ferrari – до 50 дней. КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК дарит стильный сувенир от Ferrari клиентам, активировавшим карту.


Возврат к списку