8 (495) 775 775 7 Москва и Моск. область 8 (800) 700 775 7 Другие города России
On-line заявка

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК и компания KIA Motors Rus объявляют о начале кредитных каникул

06.11.2013

С 1-го ноября 2013 г. КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК и KIA Motors Rus в рамках программы KIA Finance запускают новую эксклюзивную акцию «Кредитные каникулы». При покупке автомобилей KIA в кредит от КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа клиент получает отсрочку по первым двум ежемесячным выплатам по кредиту. «Кредитные каникулы» помогут тем, для кого покупка новой машины – серьезная трата. Это возможность пользоваться автомобилем сейчас, а платить потом. После окончания «кредитных каникул» размер платежа по кредиту будет таким же, как в последующие месяцы.

«Покупка автомобиля для многих - удар по кошельку. Первоначальный взнос по кредиту, страховка, комплект зимней резины, охранная система и другое дополнительное оборудование. За всё это нужно платить разом. Акция «Кредитные каникулы» по программе KIA Finance - это возможность привести в порядок свой личный бюджет, получить отсрочку. Первый ненулевой платеж по кредиту наступает через три месяца после подписания кредитного договора», - рассказала начальник департамента автокредитования КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа Наталья Кончакова.

Предложение доступно при приобретении автомобиля KIA в кредит от КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа с первоначальным взносом от 20%. Срок кредита – от двух до трех лет. Минимальная сумма кредита - 400 000 руб., максимальная - 4 500 000 руб. Акция «Кредитные каникулы» также распространяется на приобретение автомобилей по государственной программе льготного автокредитования.


Возврат к списку