8 (495) 775 775 7 Москва и Моск. область 8 (800) 700 775 7 Другие города России
On-line заявка

Подведены итоги благотворительной кампании «Делать добро в одно касание – бесценно»

13.08.2014

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, в числе других партнеров MasterCard, поддержал благотворительную кампанию «Делать добро в одно касание – бесценно», проведенную в поддержку движения «Вместе Против Рака», по итогам которой MasterCard перечислит 30 миллионов рублей в фонд инициативы.

Денежные средства будут направлены на финансирование научных исследований, поиск и разработку новых методов лечения рака. Каждый мог поддержать благотворительную кампанию, оплачивая покупки в одно касание по технологии MasterCard PayPass®. В период с 1 апреля по 30 июня 2014 года с каждой транзакции, совершенной на любую сумму с помощью банковской карты или устройств (наручных часов, стикеров, мобильных телефонов) с технологией MasterCard PayPass, один рубль собственных средств MasterCard был пожертвован в поддержку движения «Вместе Против Рака». Клиенты КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа также могли влиять на сумму взноса, чаще используя инновационную бесконтактную технологию MasterCard PayPass при оплате своих ежедневных покупок. Технологией PayPass оснащены карты MEGACARD, Card Credit Gold и World MasterCard Black Edition КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа.

Цель благотворительного движения «Вместе Против Рака» (Stand Up To Cancer) – ускорить инновационные исследования в области лечения онкологических заболеваний, а также сократить время между появлением новых методов лечения и применением их на практике. MasterCard и инициатива «Вместе Против Рака» успешно сотрудничают уже на протяжении пяти лет, за это время в фонд инициативы платежная система MasterCard направила более 25 миллионов долларов. В 2013 году MasterCard впервые провела благотворительную кампанию в поддержку движения «Вместе Против Рака» в России. Средства, пожертвованные в 2013 году MasterCard, были направлены на научные исследования, проводимые некоммерческой организацией ТРИО (Translational Research in Oncology, Трансляционные исследования в онкологии).

Возврат к списку