8 (495) 775 775 7 Москва и Моск. область 8 (800) 700 775 7 Другие города России
On-line заявка

Новая акция для держателей CARD CREDIT

05.11.2014

С 1 ноября 2014 года по 15 января 2015 года КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК проводит акцию «Вернем до 10% от покупок по карте CARD CREDIT». Оплачивая покупки и услуги в России и за рубежом с использованием CARD CREDIT, участник акции получает на свой счет денежные средства в размере до 10% от потраченной суммы при посещении:

  • ресторанов и кафе,
  • театров и кинотеатров,
  • боулинга и бильярдных,
  • SPA-салонов и салонов красоты,
  • парков развлечений, цирков и дельфинариев,
  • магазинов беспошлинной торговли (Duty free) и т.д.
  • С полным списком категорий торгово-сервисных предприятий можно ознакомиться в Приложении № 2 к Правилам Акции*.

Кроме того, Банк возвращает 2% от общей суммы всех остальных покупок, совершенных участником акции в период ее проведения.

Зарегистрироваться для участия в акции, а также ознакомиться с подробными Правилами проведения и условиями участия можно здесь.


***
Кредитная карта CARD CREDIT (по тексту – Карта) выпускается ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК».

* Период проведения Акции - с 01 ноября 2014 года по 15 января 2015 года. Информация об организаторе, правилах проведения Акции, порядке регистрации, сроках, месте и порядке получения призов – на www.cardcredit.ru/сc/ny. В рамках Акции Банк возвращает на счет Участника Акции, открытый в рамках договора о выпуске и использовании Карты, 10 % от общей суммы операций с непосредственным использованием Карты, совершенных в торгово-сервисных предприятиях категорий, указанных в Приложении № 2 к Правилам проведения и условиям участия в Акции, и 2 % от общей суммы остальных Операций по Карте, осуществленных на территории России и за рубежом в течение срока проведения Акции.
Общая сумма денежных средств, которые может получить один Участник в рамках Акции, не превышает 2 000 рублей. Расходы, связанные с обслуживанием Карты и использованием кредита, определяются в соответствии с заключенным Вами договором.


Возврат к списку